МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

“Спецмебельпроф” ООО

«Производственное Предприятие Спец-мебельпроф» производит мебель спе-циальную. Эту мебель называют также мебель специализированная, мебель социальная, мебель общественная. Все это синонимы и они означают ту мебель, которая используется в учреждениях образования, здравоохранения, культуры, досуга и спорта, на производствах и т.д.

Наше предприятие является малым пред-приятием города Москвы. Но, не смотря на это, оно оснащено современным импортным оборудованием, которое позволяет в качестве производимой продукции не уступать более крупным коллегам, а по скорости производства и цене изделий часто выигрывать у последних.

На предприятии налажен выпуск широкого ассортимента мебели специальной: столы (одно-двухтумбовые, рабочие, приставки, аудиторные, ученические, обеденные, палат-ные), стулья (полумягкие, жесткие, учени-ческие), парты, моноблоки, скамьи, лавки, табуреты, тумбы, шкафы (несколько видов для документов, для одежды), стеллажи, комоды, кровати, кушетки, банкетки, диваны и многое другое.

Нашими заказчиками являются многие федеральные, региональные, московские учреждения и организации, оптовые компании.

«Производственное Предприятие Спец-мебельпроф» постоянно участвует на про-фильных и тематических выставках как в Москве, так и в других регионах России, за что неоднократно и само предприятие, и его продукция награждались дипломами.

ООО «Спецмебельпроф» является членом Российской торгово-промышленной палаты, Московской торгово-промышленной палаты, входит в состав Гильдии предприятий «Мебель специальная», а руководитель предприятия — Марченко Александр Анатольевич, является председателем этой Гильдии.

Адрес: 107076, РФ, г.Москва, а/я 16
Телефон: (495) 964-85-78
Факс: (495) 964-85-78 Сайт: www.specmebelprof.ru

Оставьте отзыв





Еще почитать:  "Возрождение"  » "РАСТ" ООО  » "Терос плюс" ООО  » "Техиндустрия - М" ЗАО  » "Тон-Дизайн" ООО  » "Мастер-Тул" ООО  » "УНА" ООО  » "Язон" ООО  » "ВИКА" ООО  » "Групп Стайл" ЗАО  »