МАГАЗИНЫ

ПОИСК

НОВОСТИ



Карта сайта

Стандарты медицинской мебели

Металлическая мебель обычно используется в медучреждениях для хранения вещей персонала и различных медицинских инструментов.

Всего бывает 3 разновидности медицинской мебели, среди которых медицинские шкафы, столики и полочки. Шкафы бывают для хранения инструментов и предметов медицинского назначения, а также для хранения одежды персонала учреждения. Столики бывают передвижные и неподвижные (стационарные).

Шкафы могут быть как металлическими, так и со стеклянными дверцами. Стоматологический стол может быть со стеклянными или стальными полочками. Ножки могут быть с колесиками.

В медицинских шкафах могут быть выдвижные ящики. Они нужны для хранения личных вещей персонала. В дверцах шкафов и ящичков обычно встроены замки.

Медицинская мебель состоит из металлического каркаса, который обшит приваренными к нему желеными листами. Медицинская мебель покрывается специальной белой термо-краско, а медицинские шкафы – серой.

Производители медицинской мебели должны выпускать продукт соответствующий определенным медицинским стандартам. Мебель и аксессуары (ширмы, ростомеры, шкафы) должны обладать удобством и высокой функциональностью. Материлы, из которых производится медицинская мебель должны быть высокого качества.

Существуют узкоспециализированные фирмы производящие такую мебель, у которых (или их дилеров) и предпочитают заказывать мебель различные медучреждения.

Оставьте отзыв





Еще почитать:  Что нужно знать о корпусной мебели  » "Логос" намерен привлечь иностранные инвестиции в мебельный бизнес  » В мебельной компании сгорела готовая продукция  » Тюмень: депутаты облдумы отправятся на мебельную фабрику  » 1 февраля 2008 г. состоится открытие салона офисной мебели KRAFT  » Открыт «Новый Эрмитаж»  » Выбираем идеальную кровать  » Как продлить срок службы вашей мебели?  » Как не ошибиться при покупке мягкой мебели  » Выбор и покупка мебели: основные секреты  »